Рис «День и ночь» (3)
Купить фото на фотобанке
3641
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23085 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис длиннозерный70граммов
- рис арборио70граммов
- вода4/2стакана
- соль1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Длиннозерный и дикий рис варите по отдельности в подсоленной воде до готовности.
Откиньте рис на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой.
При подаче заправьте рис растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.
Можно подавать к Фрикаделькам с маслинами в соусе
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Хотя некоторые и пасту умудряются полоскать...